Sehari bersama ayah.. ^^

Image

hari ini hari Selasa, dan Abu Naura ada di rumah. sungguh hal sederhana yang membuahkan kebahagiaan berlimpah ruah.. 🙂 jazakallahu khair, ayah.. :*

berhubung Naura tadi malam bergadang, jadi siang ini Naura mau diajak main supaya ga tidur melulu. meskipun Naura baru bobo banget jam 4 kurang, jam 8 pagi Naura udah dibangunin dan diajak main. jam 10 dia bobo lagi, jam 11 dibangunin lagi. kami berangkat ke PIM setelah Naura makan siang. humm.. makan siang yang alhamdulillah masuk kira2 2 sendok bayi :p alhamdulillah dong, masih bisa masuk kan, ga pake acara GTM.. 🙂

sampe di PIM, eh Naura bobo. jadi waktu kami makan di Wendy’s [yang kemudian si ayah bertanya, siapa sih Wendy? – ga tau, yah..], Naura bobo di stroller. baru setelah ayah hampir selesai makannya, Naura melek dan mulai ngoceh2 lucu. abis makan siang, Naura kugendong ke nursing room PIM 1. baru ngeh kalo di sini ada nursing room, jadi sekalian aja nyobain.. ternyata cuma buat satu orang, dan tempatnya luas. plus ada satu kursi kosong selain kursi goyang buat menyusui. jadilah aku watsap ayahnya Naura, masuk aja yah ke sini.. nursing roomnya lumayan nyaman. bahkan disediakan air di dispenser. kalo soal cantik sih, lebih cantik nursing room PIM 2 yang dekat bank arcade.

setelah Naura puas mikcu, kami bergerak ke gramedia buat beli sampul plastik. eh, di tengah perjalanan ada yang belok ke Toyscity karena liat LEGO. hahaha.. hayu deeeh.. bunda juga pengen liat2 LEGO.. seru aja gitu kyanya.. nah masalahnya, Bunda ini masih suka banget boneka.. jadi tadi minta beliin boneka monyet sama ayah.. bonekanya lucuuuuu… dinamain onyet ya.. haha.. 

dan ga puas cuma beli boneka lucu itu, Bunda minta difotoin bareng Naura di depan monyet besar yang ada di toyscity. ah, senaaaaaang.. ^^ PIM sepi deh kalo hari kerja gini.. jadi mau foto2 narsis juga bodo amat.. kalo pegawai toyscity pasti udah biasa liat ada orang foto di situ.. :p

selesai dari toyscity dan gramedia, rencana awalnya mau fotobox. tapiiiii.. hiks.. si fujifilm kok ilang? gagal deh.. gagal lagiiiii… T__T akhirnya langsung sholat aja di deket food court PIM 1, dan Naura menarik perhatian tante-tante yang selesai sholat. makasih, tante.. anakku dibilang lucu.. ^^

menuju PIM 2 untuk pulang, kami sempatkan ke Kinokuniya dulu. ga murah ya harga buku di Kino.. ada buku official Liverpool, di Kino harganya 218, padahal di books and beyond Lippo Mall Kemang, harganya 169.. 😐 kenapa kok yang inget itu? soalnya tadinya pengen beliin mantan bos di kantor euy..

pulang2 malah dapet 2 buku dari si ayah.. ^^ alhamdulillah.. makasih ya, ayah.. hihi..

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s